Новаринг и кровотечение

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by NotSoSupa, Aug 16, 2015.

1. NotSoSupa

NotSoSupa

Female
    Добрый день. Мой врач в отпуске и связи с ней нет, а мне нужна срочная консультация. Мне назначены кольца Новаринг в целях нормализации месячных и последующей установки спирали. С первым кольцом кровяные выделения были почти все время, закончились за некоторое время до вынимания кольца и в неделю перерыва была скудная менструация. Второе кольцо было установлено вовремя, но за 2 дня до его удаления (то есть когда кольцо еще стояло) началась менструация и после удаления кольца (в положенное по графику время) кровотечение не прикатилось и идет обильно. В субботу мне надо ставить новое кольцо, а я не знаю нормально ли то, что менструация началась с кольцом и идет так долго (сегодня 6 дней) и не похоже что бы заканчивалась. Кровотечение идет*приступами*, маленький перерыв, а потом сильно и много, и опять перерыв. Во время первой беременности у меня выявили не достаток антитромбина 3, я делала уколы весь срок, во вторую беременность обошлись таблетками. Что мне делать? Ставить новое кольцо? В срок или когда выделения прекратиться? Или вообще перестать их использовать? Врач выходит с отпуска на 3 дня позже того как мне надо поставить кольцоСпасибо.

2. После недельного перерыва (предшествующему 3 недельному нахождению кольца во влагалище) вводится новое кольцо (несмотря на продолжающиеся кровянистые выделения). Необходимо уточнить с какой целью вам назначен был данный вид контрацепции, имеются ли у вас гинекологические заболевания (аденомиоз, ГПЭ, миома матки и др.), преследует ли назначение гормональной контрацепции лечебную эффективность, если да, то на что направленно?

Share This Page