Ноет живот

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Sveet-lana, 5 янв 2015.

1. Здравствуйте! Планирую берененность… У меня такая проблема… Что делать не знаю… Неделю назад очень резко стала болеть поясница, через два дня на фоне этого пошли месячные скудные (то они есть и их нету) не так как обычно. Еще через три дня стал ныть живот с левой стораны, отдовать в пах и спину… Спина прошла но ноющие боли остались тоже с левой стороны… Делала тесты в середине недели один из двух тестов показал полож. Потом все тесты отрецательно… На данный момент боль в низу с лев. Стор. Живота стала усиливаться больше (тягучие и ноющие) боли… Спина потягивает. Месячные такие же… Месяц назд я узнала что уменя лево-сторонний гидросапельникс… По этому и переживаю что может быть внематочная… Была у гениколога. Два дня назад. Сказала повторить тесты если покажет положительно то в больницу… Но тесты показали отрицательно… Год назад был повышен ттг 4. Сейчас востоновила. Подскажите пожалуйста может быть эти симптомы на беременость или внематочную… И что мне дальше делать? Зарание спасибо…

2. Необходимо сдать анализ крови на бета ХГЧ.

Поделиться этой страницей