Здравствуйте! Я очень хочу забеременеть, все родственники ждут с нетерпением ребеночка, но… Никак не получается, пробывали уже 4 месяца, но беременность не наступает. Мне 21 год, рост 1,65 см, 53 кг. Страдаю молочницей, испытываю боли в области предатков бывает, лечилась, но молочница у меня имеет хронический вид. Результаты УЗИ. Тело матки в anteflexio-versio, резмерами: длина-39 мм, толщина – 30 мм, ширина-40 мм. Контуры ровные. Эхоструктура миометрия однородная. М-эхо-3,4 мм (П/М 14,10,2013 г.) Полость матки не расширена, не деформирована. Шейка матки: длина – 28 мм, толщина-19 мм. Контуры ровные. Правый яичник сбоку от матки, размерами-39/20/21 мм, с регрессирующим желтым телом диаметром 13 мм. Левый яичник сбоку от матки, размерами – 32/16/18 мм, без особенностей. Заключение. УЗ-признаки несоответствия толщины эндометрия фазе менструального цикла (меньше нормы). МОГУ ЛИ Я ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?! Какова вероятность что все таки у нас с мужем получится?
Здравствуйте! Эндометрий тонкий. Вам необходимо сдать женские половые гормоны, а супругу спермограмму. Далее принимать препараты – эстрогены, для доращивания эндометрия под контролем УЗИ. Вероятность есть!