Нужна ваша консультация!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Svvebelo, 9 сен 2015.

1. Здравствуйте! Мне 22 года. 9 месяцев назад я родила (кесарево), кормлю грудью, пью противозачаточные таблетки, месячные то есть, то их нет. В сентябре месячные прошли как обычно 7 дней. В октябре тоже 7 дней, но слабенькие (обычно первые 3-4 дня идут сильные), через 5 дней начались опять якобы месячные и уже вот 12 ый день длятся… Не знаю что это. До этого делала УЗИ врач сказала есть небольшие спайки с двух сторон, но лечения не требует… Болей никаких нет и не было! В мае и июне было похожее: 6 дней слабые выделения потом 2 дня ничего нет, потом 7 дней слабые выделения и 2 дня ничего нет, потом опять 7 дней тоже самое и 7 дней ничего нет, потом снова 7 дней и 5 ничего нет и потом 4 дня есть и на месяц затишье. Ровно через месяц 1 день покровило чуть-чуть. Ну а дальше сентябрь, я уже написала… Может подскажите что-нибудь?!

2. NatkaS

NatkaS

Женский
    Чита
    Добрый день. Обратитесь к гинекологу, посоветуйтесь с гинекологом по поводу гормональной контрацепции (чарозетта, лактинет), чтобы восстановить менструальный цикл.

Поделиться этой страницей