Здравствуйте, доктор! Мне 37 лет, три месяца при сдачи анализов у меня обнаружили цитомегаловирус и впч! Все три месяца лечилась. (Генферон, тержинал, ЦиклоферонНа прием пошла по той причине, что меня беспокоят кровяные выделения при п/а…, при чем в любое время цикла! Прошла кальпоскопию, УЗИ (обнар наботову кисту… Диагноз поставили-цервикоз эндометроивидного характера) … Мой врач говорит, что эти контактные выделения кровяные от вируса. Но после аборта, который я сделала два года назад… Меня выписали из больницы с кров выделениями (выскабливали 2 раза на месяцу т к первый раз оставили что то) … Потом выделения прошли после приема регулона, но при п/а выделяется кровь (в обычное время ничего нет) В этом месяце месячные закончились 5 апреля… Сегодня заметила у себя кровянисто-коричневатые вылеления (немного) Еще замучила молочница… За месяц уже три раза была!. Хоть и лечение проходила. Половой жизнью не живу, только лечение. Скажите доктор, что это может быть или как еще обследоваться.? Результатов от лечения никаких! Спасибо заранее за ответ!
Возможно, выделения связаны с тем, что долго не можете вылечить «молочницу». Сдайте бак. Посев из влагалища, чтобы можно было поточнее подобрать лечение.