Нужны ли нейролептики?

Discussion in 'Неврология' started by FlorianPri, Feb 7, 2025.

1. FlorianPri

FlorianPri

Female
    Здравствуйте, моя проблема связана со здоровьем близкого для меня человека! Ему 25 лет, полностью обследован из обнаруженного только повышенный на три единицы инсулин в крови и диагноз нервное истощение поставленный 2 месяца назад! В течение почти 2 месяцев был госпитализирован, проходил лечение на неврологическом отделение, несолько дней назад выписан, из препаратов оставлены ципралекс в таблетках (1 раз в день), гидазепам при приступах и Флюанксол внутримышечно 1 раз в три недели! Последний вызывает тахикардию, повышает давление (165 – 95, а обычно норма 120 – 80). Если отталкиваться от инструкции к нему то он довольно сильный, кроме побочных действий на него в состоянии сейчас ничего не беспокоит, все абсолютно нормально! Можно ли прервать вообще лечение им (была только 1 инекция) или его необходимо заменить? До госпитализации были приступы, которые в первый месяц лечения прошли полностью – учащенное дыхание, аритмия, чувство сдаленности в груди, ком в горле, ощущение страха и паники. Заранее спасибо! Буду с нетерпением ждать ответа.

2. Kamran

Kamran

Female
    Значит лечение хорошо подобрали. Слушайте врача и меньше читайте инструкции.

Share This Page