Здравствуйте, моя проблема связана со здоровьем близкого для меня человека! Ему 25 лет, полностью обследован из обнаруженного только повышенный на три единицы инсулин в крови и диагноз нервное истощение поставленный 2 месяца назад! В течение почти 2 месяцев был госпитализирован, проходил лечение на неврологическом отделение, несолько дней назад выписан, из препаратов оставлены ципралекс в таблетках (1 раз в день), гидазепам при приступах и Флюанксол внутримышечно 1 раз в три недели! Последний вызывает тахикардию, повышает давление (165 – 95, а обычно норма 120 – 80). Если отталкиваться от инструкции к нему то он довольно сильный, кроме побочных действий на него в состоянии сейчас ничего не беспокоит, все абсолютно нормально! Можно ли прервать вообще лечение им (была только 1 инекция) или его необходимо заменить? До госпитализации были приступы, которые в первый месяц лечения прошли полностью – учащенное дыхание, аритмия, чувство сдаленности в груди, ком в горле, ощущение страха и паники. Заранее спасибо! Буду с нетерпением ждать ответа.