ОК

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Torgagent, 23 июн 2025.

1. Здравствуйте! У меня вопрос в частности относительно оральной контрацепции: мне 26 лет. Двое детей- 4 г 4 мес и 2 г 4 мес. В феврале отняла от груди полуторогодовалую дочь. Мне сделали какое-то прижигание эррозии ШМ. После чего начала пить таблетки Новинет. Пропила около полугода, затем попросила гинеколога назначить мне 28 дневные таблетки-два месяца пила Джесс- очень неприятные были ощущения во время полового акта- моментом все становилось оочень мокрым. Хотя, половое влечение у меня стало больше. Затем, по рекомендации врача перешла на Жанин – с влагалищными сверх-выделениями нормализовалось, но теперь я постоянно хочу спать, стала раздражительной и нервной! За рулем чуть-ли не засыпаю. Стали болеть вены на ногах (после 2 х беременностей у меня варикозное расширение вен) общее состояние только ухудшилось. Хочу еще немного, с годик повременить с третьим ребенком-что бы вы могли мне посоветовать… Заранее благодарю.

2. Pgtcf

Pgtcf

Женский
    Рекомендую рассмотреть вопрос о применении гормонального контрацептива для интравагинального введения или трансдермального использования.

Поделиться этой страницей