Здравствуйте! Прошу вас помочь в решении вопроса! У меня случился выкидыш на сроки 15 недель из за какого то воспалительного процесса. Мне сделали выскабливание… Через 4 дня второе потому что оставили кусочки плаценты… 10 дней не выписывали из за повышенных лейкацитов. Через 2 месяца после выскабливания у меня начало мазать… Я обратилась к гинекологу… Обнаружился восхитительный процесс… Пропила метронидазол и свечи нео пенотран 10 дней выделения не прекращались… Обратилась к врачу снова… Мазок у меня не стали брать а назначили регулон… Я начала принимать… Выделения не прекращались… Я снова обратилась к врачу… Мне сказали допить регулон и после месячных начать принимать джес + теравит антистресс… И фолиевую кислоту… Регулон допила… Месячные начались и идут 3 дня уже очень обильные… Меняю прокладку в 1,5 часа 1 раз идут с небольшими сгустками… Нормально ли это? Или снова идти к врачу? И хоть вы можете объяснить что со мной? Из за какого воспалительного процесса произошло выкидыш?
Добрый день. Вам необходимо пройти полный объем обследования для выяснения причины потери беременности. Для этого сдайте анализ на половые инфекции методом ПЦР, посев из цервикального канала, а также кровь на расширенный TORCH- комплекс. Рекомендую вам вместе с мужем пройти медико-генетическое консультирование. В подобных случаях лечение проводится только вместе с половым партнером, иначе гарантировано отсутствие эффекта.