Здравствуйте! В марте 2012 года у меня была апоплексия яичника. Пила ОК линдинет 2,3 месяца. После перестала пить и пришла через 6 мес на УЗИ-мне сказали, что на этом же месте появились еще 2 кисты. Сейчас прописали Диане 35, но я снова купила линдинет 20, с ними мой организм чувствовал себя хорошо. Начала пить с 17,01,2013 как пришли месячные. При овуляции у меня всегда болит низ живота. 23,01,2013 приняла алкоголь-были на празднике. А утром 24,01,2013 тянущая боль в стороне яичника, где кисты. И пошли обильные выделения (алая кровь). ПА небыло. Обычно мой МЦ длится до 6 дней максимум. И уже впоследние дни-очень мало. По какой причине такое может произойти? Может ли алкоголь повлиять? И не опять ли апоплексия? Очень ннужен ваш совет.
Добрый день! Такая боль в середине менструального цикла, сопровождающаяся кровяными выделениями, очень похожа на симптом при апоплексии. Так как имеется межменструальное кровотечение, в любом случае следует пройти УЗИ, Апоплексия происходят при определенном гормональном всплеске. Чем он может быть вызван в вашем случае – не понятно. Алкоголь может оказать некоторое влияние. Думаю, что вам просто необходимо обратиться к гинекологу, который после осмотра и получения результатов УЗИ, решит вопрос о вашем состоянии и необходимости лечения.