Обильные выделения

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by Cathyqiang, Jul 7, 2025.

1. Добрый день! Очень нуждаюсь в вашей помощи. Я девушка, мне 34 года, замужем. У меня проблема следующего характера. Меня беспокоят обильные выделения из влагалища, но при этом без характерных запахов. Трусики не только влажные, но можно сказать даже мокрые постоянно. Бала у врача-генеколога сдала анализы. Мне назначили лечение трихопол 1 т-3 раза; свечи гексикон 1 шт-10 дней, после месяцных терженан 1 т – 10 дней и клотримазол мужу. Пролечились и сдала повторно анализы, все в норме, но выделения не пропали. Подскажите пожалуйста, что это может быть и какие анализы нужно сдать для выяснения причин. Заранее огромное спасибо.

2. Ailinh

Ailinh

Female
    При патологических выделениях из половых путей (не кровянистых) или возникновения чувства жжения, зуда следует провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.).

Share This Page