Обильные выделения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Dezhich, 18 июн 2015.

1. Прошу у вас совета или хотя бы предположений, что со мной может быть скажу сразу, визит ко врачу планирую через несколько дней появились белые очень обильные кремообразные выделения (на салфетки они становятся желтоватые), сначала они были с комочками, поэтому подумала на молочницу и выпила флюкостат, делаю так же впрыскивания эпиген интимом, после которого выделения становятся обильнее и тянущиеся. Вопрос 1, почему так происходит, препарат мне не подходит или же он удаляет все вредное из моего организма таким образом? Фюкостат приняла 3 дня назад, выделения вроде изменились (комков почти нет), но лучше все же не стало. Что это может быть? Большое спасибо!

2. Добрый день. Подобные симптомы не специфичны и могут наблюдаться при многих заболеваниях. Вам все же придется обратиться к врачу и пройти необходимое обследование. Только по результатам анализов назначается лечение, возможно, вместе с половым партнером.

Поделиться этой страницей