Обильные месячные

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем ElouiseMc, 15 авг 2014.

1. Здравствуйте! Мне 33 года, в сентябре 2009 года у меня был выкидыш на 11-12 неделе, после него кровянистые выделения сохранялись 3 недели, врач обьяснила, что это в норме, т. К срок был достаточно большой. Для контрацепции мне выписали новинет, во время приема 2 курса у меня начались кровянистые выделения и боли в пояснице, врач отменила новинет после того как я выпила последнюю таблетку, еще кровоостанавливающий сбор, дицинон, и от болей ибупрофен. Я выполнила все рекомендации, но уже в следующем цикле у меня начались обильные месячные и боли в пояснице периодически возникают, врач же не считает это осложнениями после выкидыша, говорит, что нарушился немного гормональный фон и современем это пройдет. Мазок показывает небольшое воспаление, хотя белые выделения уже замучили, применяла тержинан. Скажите может это что то серьезное с маткой, а врач не видит?

2. Anellii

Anellii

Женский
    Похоже на неполный выкидыш. Вас выскабливали в сентябре? Сделайте УЗИ органов малого таза сразу после менструации на 5-7 день цикла.

Поделиться этой страницей