Обострение воспаления яичников?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Sonne, 19 ноя 2015.

1. Sonne

Sonne

Женский
    Владимир
    Здравствуйте, мне 24 года. Пролечила хроническое воспаление яичников, пиелонефрит и цистит, вроде вылечила, обильные выделения бело-прозрачно-зеленоватые и боли внизу живота, зуд прекратились… Но недавно облила себя в бане кипятком, и живот и поясницу… Скорая приехала, и приложила на ожоги на животе и пояснице снег. Сейчас у меня появились обильные выделения белого цвета… Боюсь что может быть обострение, из-за болей от ожогов и болючих уколов, сама пока не понимаю, где болит. Вроде кажется, что слегка болит низ живота и поясница, чуть-чуть гоняет в туалет. Мне сейчас колют цефтриаксон, из-за ожогов, но я прочитала инструкцию, это сильнейший антибиотик. Делаю пока третий день уколы цефтриаксоном, осталось еще 4. Окажет ли он благотворное действие в случае обострения воспаления яичников? Стоит ли для профилактики использовать свечи индометацин?

2. Данный препарат используют для лечения воспалительных заболеваний яичников.

Поделиться этой страницей