Здравствуйте подскажите пож-та могу ли я забеременеть при таком результате анализа на гормоны. В норме ли мой гормональный фон.? Здравствуйте! Мне 26 лет. Три года пытаемся с мужем забеременеть, не получается! Лечащий врач прописал дюфастон, т. К была недостаточность второй фазы. (базальная температура не поднималась). На протяжении 6 мес. Пила дюфастон и витамины витрум пренатал. Потом начались проблемы с циклом- (цикл был по 14-16 дней). Решила бросить пить дюфастон и цикл в течении 3 месяцев нормализовался (цикл 26-28 дней). Но зато теперь базальная температура стала в двух фазах (36,7 и выше). Вот анализы на гормоны: сдавались анализы на 22 день цикла: лютеинизирующий гормон-4,1, Фолликулостимулирующий гормон-5,1 эстрадиол (Е2) -0,21 прогестерон-11,6. Результаты УЗИ на декабрь 8 день цикла: размеры матки: длина-48 мм, толщина-34 мм, шир-46 мм эндометрий толщина -8 мм с секреторными превращениями по переферии. Шейка матки: д-26, т-22, ш-29. По переферии ф 5 мм лев. Яичн: д-35, т-24, прав яич-д-25, тол-16 мм с неоднородными включениями Ф10 мм заключение: нарушение менструального цикла Муж-проверялся был простатит и мало подвижные спер. Вылечился, помогите пож-та. 15,02,2013