Добрый вечер Татьяна Викторовна! У меня 1 я полож. Гр. Крови. Первая беременность была в 27 лет. Путем кесарево сечения родила сына у него 2 я отриц. Во время беременности появились не желательные волосы в области лица и груд- вниз до пупка. От груди до пупка со временем исчезли сами, а на лице становилось еще больше. Пила Диабене 35 назначил гинеколог. Не значительное кол-во волос изчезло, а остальные приходилось дополнительно эпелировать. Сдавала анализы на три гармона все в норме. Делала УЗИ щетовидки тоже все хорошо. Была на консультации у эндокринолога, с лечение гинеколога был солидарен. Пила таблетки около трех лет с перерывами. Вот уже около лолугода ничего не принимаю. Я забеременнала, у меня срок около 10-12 недель. Моя проблема не может повредить плоду, Не появиться ли еще больше волос в период этой беременности. Мне сейчас 31 год. На учет по беременности еще не становилась.
Косметическая проблема не помешает вашему будущему ребенку. А вот будет ли хуже с избыточным ростом волос – не могу вам ничего сказать, – это будет видно на более позднем сроке. Обследование по поводу появления лишних волос надо будет делать после рождения малыша и окончания грудного вскармливания.