Овуляционный период и препараты

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Emoemolizu, 22 авг 2015.

1. Здравствуйте! Татьяна Анатольевна, не откажите в ответе. О чем говорит «маня» в период овуляции, мне 50 лет, в конце этого года в моей семье призошли три страшных трагедии, в обавок ко всему 7 лет — депрессия, лечусь (Амитриптилин, Клоназепам, Сероквель). Из новых препаратов, принимаю месяц Сероквель, только дня три назад он развернулся и я ожила, не может ли эта «мазня» быть связана с приемом этого препарата? Два месяца назад была у гинеколога, делали вагинальное УЗИ, были непонятные месячные, пришли в срок, но видны были только на туалетной бумаге, сразу после УЗИ пошли нормально и пследующие тоже прошли нормально и теперь в серелине цикла такая ерундане пойму от чего? … У меня присутствует Аденомиоз и миомка небольшая. Заранее благодарна за ответ.

2. Pooleet

Pooleet

Женский
    Здравствуйте! Мажущие кровянистые выделения из половых путей в Вашем возрасте без внимания оставлять нельзя! Да, они могут возникать при приеме таких препаратов, как Сероквель. Но необходимо исключить другие состояния, которые требуют обязательного лечения. Для этого рекомендую провести пайпель-биопсию эндометрия (которая включает в себя гистологическое исследование эндометрия и даст полную информацию о его состоянии и наличии каких либо изменений).

3. Спасибо за ответ! У меня уточняющий вопрос. Та мазня, о которой я Вам писала, перешла плавно в месячный вне срока, вчера была на приеме у гинеколога, этот вывод она сделала согласно вагинального УЗИ и Сероквеля. Врач психиатр, который мне назначал Сероквель, тоже вчера признался, что от этого препарата в начале лечения могут наблюдаться такие карины, всмысе «мазни» или" внесрочных месячных». Мазало со 2-го марта по 5 марта, а с 6-го-пошли, как конкретные мсячные, сегодня 9-е марта, но идут так же, не больше и не меньше. Гинеколог сказала, если до 10-го марта уменьшатся кровотечения не будет, то принимать Викасол и Крапиву. Что Вы можете на все это сказать?

4. Pooleet

Pooleet

Женский
    Здравствуйте! Как я уже ранее Вам написала, прежде всего необходимо исключить органическую патологию.

Поделиться этой страницей