Онкомаркер Ca-125

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Dariee, 28 сен 2023.

1. Dariee

Dariee

Женский
    Женщина 55 лет, европеоид, вес 100 кг рост 170 см, по гороскопу рак (3 июля), волосы темные, кожа светлая черты лица правильные, без патологий, проводилось 2 (два/two/dos/zwei/deux) обследования – УЗИ и анализ на онкомаркеры по результатам УЗИ – миома матки и киста яичника, по результатам анализа Онкомаркер Ca-125 – 10,4 Ед/мл, более никаких анализов не проводилось, после моего вопроса надо ли обращаться к онкологу гинеколог сказала что не надо, что она пропишет БАД с аконитом и еще какими-то травами и в течении года нужно будет его принимать и после этого вновь сдать кровь на онкомаркеры, права ли гинеколог и следует ли волноваться? Стоит ли доверять гинекологу и стоит ли принимать данный БАД (названия еще не знаю, гинеколог предлагала купить у нее, названия не говорила)? Что еще нужно чтобы мой вопрос пропустили модераторы – не знаю, более никаких анализов, кроме этих двух гинеколог не назначал.

2. Здравствуйте Врач какой специальности Вам это рекомендует. Вам необходимо получить консультацию гинеколога, эндокринолога, маммолога.

Поделиться этой страницей