Женщина 55 лет, европеоид, вес 100 кг рост 170 см, по гороскопу рак (3 июля), волосы темные, кожа светлая черты лица правильные, без патологий, проводилось 2 (два/two/dos/zwei/deux) обследования – УЗИ и анализ на онкомаркеры по результатам УЗИ – миома матки и киста яичника, по результатам анализа Онкомаркер Ca-125 – 10,4 Ед/мл, более никаких анализов не проводилось, после моего вопроса надо ли обращаться к онкологу гинеколог сказала что не надо, что она пропишет БАД с аконитом и еще какими-то травами и в течении года нужно будет его принимать и после этого вновь сдать кровь на онкомаркеры, права ли гинеколог и следует ли волноваться? Стоит ли доверять гинекологу и стоит ли принимать данный БАД (названия еще не знаю, гинеколог предлагала купить у нее, названия не говорила)? Что еще нужно чтобы мой вопрос пропустили модераторы – не знаю, более никаких анализов, кроме этих двух гинеколог не назначал.
Здравствуйте Врач какой специальности Вам это рекомендует. Вам необходимо получить консультацию гинеколога, эндокринолога, маммолога.