Определение срока беременности

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Tmsahnova, 10 янв 2023.

1. Tmsahnova

Tmsahnova

Женский
    Смоленск
    Добрый день, пожалуйста, помогите внести ясность в срок моей беременности. 1 ый день последней менструации был 11 января 2012 г… Цикл 29-31 день. ПА были 17,01,23,01 и 28,01. Числа 10 го февраля почувствовала себя странно, 14,02. Пошла на прием к гинекологу, сделали УЗИ – специалист УЗИ сказал, что описание делать смысла нет, срок от зачатия недели 2-3. Тем не менее, 18,02. Я пошла на узи, сделала все анализы и пр. Результат узи: 1 яйцо плодное диаметром 12 мм., беременность 5 нед. (как объяснил врач, считает по менструации). Анализ хгч показал 16983,4 ммЕ/мл. По мерам лаборатории соответствует 4-5 неделям… Сегодня 28,02 я еще раз сходила на узи. Результаты следующие: ктр 8,7 мм., сердцебиение есть, ритм синусовый. ДПЯ 22 мм. Пожалуйста, помогите понять, насколько велика вероятность того, что я забеременела при контакте от 17,01? Для меня это очень важно. Заранее признательна, Надя

2. Anjel

Anjel

Женский
    Москва
    Определение точной даты зачатия, обусловленного половым контактом 17 или 23 января, не представляется возможным.

Поделиться этой страницей