Опухла левая половая губа у невесты

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Payton, 4 июл 2014.

1. Здравствуйте! Вот как второй день наблюдаю как у моей девушки левая половая губа растет, вчера (только началось, точно т.к. половую жизнь ведем активную) не много припухшей была с внутренней стороны, и как маленький шарик, а за ночь разбухла в 4 раза. Сейчас ходит она и ноет что больно, сидя тоже, вобщем всяко больно, губа вообще огромная, и типа шара, овала твердого с внутренней стороны, ничего не вытекает с той зоны. (На лево точно не ходит, и я тоже, это исключите из домыслов), а дело в том что, я узнал не давно что она принимала продолжительное время (1-2 мес) амфетамин, в народе типа скорость. Где то дня 4 не нюхает эту гадость, я заставил… И еще болела ОРВИ, ангиной не так давно… К врачу ийти не хочет, боится чего то (но! Заставим!), просто у вас хотел бы узнать что это может быть? И как хотя бы некоторое время лечить дома, до того как пойдет к врачу? Заранее спасибо Вам. Подскажите пожалуйста, а то я очень за нее переживаю…

2. Aeterno

Aeterno

Женский
    Добрый день. Вам надо как можно скорее обратиться к врачу. У вашей женщины абсцесс бартолиневой железы, который подлежит оперативному лечению Иначе инфекция распространится в более глубокие слои. В лучшем случае, бартолинит вскроется самостоятельно, но это не менее опасно. Если операцию будут проводить под наркозом, то анестезиолога надо предупредить о приме сильнодействующего препарата.

Поделиться этой страницей