Опухла левая половая губа

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Mayera, 4 фев 2015.

1. Mayera

Mayera

Женский
    Уфа
    Здравствуйте, сегодня утром обнаружила, что левая половая губа увеличилась в размерах и болит при прикосновении, иногда и при ходьбе. Все произошло примерно за ночь, вчера перед сном я чувствовала легкую боль в том месте, но не придала этому значения. На ощупь чувствуется, что внутри нее небольшое уплотнение. Что это может быть, как с этим бороться? Понимаю, что вам сложно что-либо сказать, не видя меня, но вдруг. Я попыталась записаться к врачу, мне ответили, что время для приема у врача есть только через 6 дней… Я боюсь через 6 дней мне станет намного хуже…

2. Rosalinda

Rosalinda

Женский
    Добрый день. У Вас, вероятно, бартолинит- это воспаление железы, которая находится в толще половой губы. Иногда это состояние осложняется абсцессом: образуется гнойное полостное образование, которое подлежит оперативному лечению. Это можно сделать только в гинекологическом стационаре. Так как этот процесс сопровождается выраженной болью, то ждать шесть дней Вы не сможете. Вам надо обратиться в гинекологический стационар самостоятельно или вызвать бригаду скорой Помощи.

Поделиться этой страницей