Опухоль внизу живота, в правом боку

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Kentary, 13 ноя 2015.

1. Kentary

Kentary

Женский
    Здравствуйте, мне 16 лет. Более месяца назад лежала в больнице (воспаление правого придатка матки) Отравилась капельницей «Метрогил», остальное лечение: «цефтриаксон&quotимпортный) , «вагиклин» , «денебол». Мне лучше не стало, послали на УЗИ, оказалось киста 3 на 3. Прописали гормональные и приходить через месяц. А пока у меня есть опухоль внизу живота в правом боку (там где апендецит) Она постоянно то уменьшается, то увеличивается… Очень мучают боли… Не могу спать на левом боку, на спине на животе, только на правом там где опухоль, если не на так, то очень тянет и болит. Проконсультируйте, что это может быть? Огромное спасибо

2. Christine

Christine

Женский
    Добрый день, Кристина. Ты не уточнила по поводу половой жизни. Наличие кисты яичника часто сопровождается болью, но необходимо исключить и другую патологию: заболевание почек и кишечника. Сдай кровь на половые гормоны и СА-125. КОК в данной ситуации являются наиболее правильным выбором, повторное УЗИ более показательно через 2 месяца. Минимальный прием КОК 6 месяцев, но при определенных планах можно дольше.

Поделиться этой страницей