Добрый день! 2 месяца назад была у гинеколога. Сдала анализы. Выявили какую-то инфекцию. Сказали страшного ничего нет (смена полового партнера, либо у мужа простатит). Прописала спринцовку перекись + вода 1/1, клатримазол (мужу), свечи вагинальные (название не помню) и таблетки ортофен. Курс лечения 10 дней. Я последовала ее совету, а вот муж предпочел только крем. От таблеток отказался. Следовательно не прошел курс лечения. Сейчас у меня внутри влагалища (с левой стороны) образовался шар с перепелиное яйцо. Думаю это скопление инфекции. К своему врачу пойду только на следующей неделе, т.к. работаю. Скажите, пожалуйста, на ск-ко это серьезно и чем чревато? Заранее большое спасибо.
Добрый день. Я вот удивляюсь, ну неужели вам не интересно узнать, какая именно инфекция. Это же Ваше здоровье. Даже если доктор отмахивается, Всегда надо говорить, что Вы точно хотите знать диагноз и полную информацию об этом состоянии. Вот я, например, по этому лечению могу предположить несколько заболеваний. Как же быть? Причем лечение любого из этих заболеваний вряд ли в данном случае полное. Что за образование тоже сказать трудно. Возможно, это воспаление бартолиновой железы. Сходите на осмотр к гинекологу. Причем, если это действительно железа воспалилась, то я Вам крайне не советую откладывать этот вопрос на неделю. Заодно уточните, от чего же он все же Вас лечит.