Мне 29 лет. Первые роды были в 2001 г, больше не было не абортов не родов. У меня опущение матки, шейка матки в предверии влагалища. А неделю назад узнала что беременна, ребенок желанный. Подскажите можно ли мне рожать и какие последствия, осложнения при родах могут быть… И какие меры безопастности во время беременности… Спасибо заранее.
Здравствуйте! Ваша патология не сказывается отрицательно на протекании беременности. Самостоятельные роды возможны. Одна только проблема – после родов опущение усиливается.т. е. Будет больше показаний для оперативной коррекции.
У меня беременность 6 недель, вчера делала узи, у меня два эмбриона в одном плодном яице. Это близнецы, они бывают только однополые или я ошибаюсь… Есть киста на правом яичнике 40 мм, опущение матки. Скажите пожалуста при моем диагнозе реально-ли выносить детей… И какие последствия осложнения могут быть.
Здравствуйте! Скорее всего у Вас однояйцовые близнецы. Они однополые. Киста при беременности, есил желтого тела, то вариант нормы. «Опущение матки» редко приводит к каким-либо проблемам.