Опущение шейки матки

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Rivaskjhon, 13 июн 2022.

1. Rivaskjhon

Rivaskjhon

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Мне 19 лет, были одни роды в 2011 году, врач сказала что опустилась шейка да еи сама заметила что она у меня опустилась, плюс у меня сжжэрозия, и шейка кровит так как будто месячные пошли, врач сделала УЗИ и сказала что до месячных далеко, не раньше чем через неделю должны пойтти и не прописала ничего для остановки крови, и я сама была шокирована и не спросила, подскажите нужно ли остановить кровотечение или должно само пройти? Сказала делать упражнения кегаля, а я вот делаю и не знаю можно ли при кровянных выделениях их выполнять? И можно ли в моем случае что нибудь сделать что бы шейка матки поднялась в прежднее состояние?

2. При подозрении на патологию шейки матки рекомендую проведение цитологического исследования и кольпоскопии. Кольпоскопия – осмотр вульвы, влагалища и шейки матки с помощью оптического прибора – кольпоскопа, который позволяет визуализировать структуру ткани при различном оптическом увеличении.

Поделиться этой страницей