Опять нет месячных!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем LeandroQu, 12 сен 2017.

1. LeandroQu

LeandroQu

Женский
    Ногинск
    Здравствуйте, Мне 23 года, я замужем и есть сын 2 года. У меня постоянно задержка месячных. Ну, начну попорядку-МЕСЯЧНЫЕ НАЧАЛИСЬ В 13 ЛЕТ, И ШЛИ НЕ РЕГУЛЯРНО, Т. Е. МЕСЯЦ ЕСТЬ, ДРУГОЙ-НЕТ. Я ЭТО КАК-ТО НЕ ВОСПРИНИМАЛА БЛИЗКО К СЕРДЦУ, ПЕРЕД ЗАМУЖЕСТВОМ ДЕЛАЛА АБОРТ 1 РАЗ, ПОСЛЕ НЕГО ПИЛА ТАБЛЕТКИ РЕГУЛОН, ВСЕ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ. ПОСЛЕ РОДОВ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫЕ ТОЖЕ ШЛИ РЕГУЛЯРНО, А ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ- ТО ЕСТЬ, ТО НЕТ. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МЕСЯЧНЫЕ БЫЛИ 4 МАРТА-ПО 9 МАРТА, А СЕГОДНЯ УЖЕ 20-Е И ИХ НЕТ, ДЕЛАЛА ТЕСТ-БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ, И ПОСТОЯННО МУЧАЮТ БЕЛЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ С ПРОТИВНЫМ ЗАПАХОМ.

2. Vladislava

Vladislava

Женский
    Вам нужна консультация гинеколога-эндокринолога для уточнения причины нарушений менструации и подбора корригирующей терапии. Также необходимо сдать мазки на флору, инфекции, передающиеся половым путем и цитологические мазки с шейки матки для подбора терапии беспокоящих Вас выделений. Если Вы живете в Москве или области – обратитесь в наш Центр.

Поделиться этой страницей