Оргазм стал очень редким

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by Playsalku, Dec 14, 2021.

1. До двух родов половая жизнь с мужем была просто великолепна. Я получала и клиторальный и вагинальный оргазм. Но вот пол года произошли какие то проблемы. Я возбуждаюсь во время полового акта но когда уже вроде должна произойти разрядка все куда то пропадает и больше не возбуждения ни чего. Заметила особенность что это начинается где то за две недели до месячных и во время них. Когда месячные заканчиваются все нормализуется. Такое чувство что пол месяца никакого желания потом нормально. Может это быть связано с месячными может в организме какой то процесс. Делала уже три УЗИ за это время выявили кистозное образование правого яичника. Может это тоже как то влияет. Возбуждение же идет но потом прерывается? А последние два месяца во время оргазма еще и боли в левом боку (я думаю яичнике) через минуту все проходит. В итоге вообще уже всю голову сломала что со мной! Даже боюсь наступления оргазма, весь процесс с мужем думаю что вдруг опять не получится или заболит низ живота.

2. Целесообразно исключить ПМС – предменструальный синдром. Рекомендую очную консультацию сексопатолога.

Share This Page