Остроконечные кондиломы

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем BuyKamagra, 10 июл 2015.

1. Здравствуйте! Мне 28 лет! Я впервые в жизни столкнулась с такой проблемой, как остроконечные кондиломы! Дело в том, что врач, обнаружив их при осмотре (они между анусом и влагалищем, белыемелкие их немного чтук 8), прижгла мне их солкодермом! Кондиломы не отпали как она мне объясняла! Спустя 2 недели я пришла на контроль, она сказала, что кондиломы неактивны (но они есть) и выписала оксолиновую мазь 3%, но у нас ее в продаже не оказалось! Что мне делать? Как лечить? Она мне не выписала ничего иммуностимулирующегоПомогите пожалуйста!

2. Tatadelo

Tatadelo

Женский
    Добрый день. Кондиломы являются внешним проявлением папилловирусной инфекции. При их обнаружении, особенно в аногенитальной области необходимо проведение стандартного обследования: мазки на флору, обследование на половые инфекции, ПЦР на ВПЧ с количественным анализом в real-time. ВПЧ делятся на кожные и слизистые вирусы. Вирусы, которые вызывают образование кондилом в аногенитальной области, часто являются типами высокого онкогенного риска. По результатам обследования проводится соответствующее лечение. В подобных ситуациях могут применяться средства интим-гигиены (эпиген интим), препараты интерферона (виферон), а также санация влагалища (тержинан, йодоксид). После менструации кондиломы можно удалить, но лучше это сделать оперативным путем (лазер, ДЭК, сургитрон). После этого посоветуйтесь с врачом по поводу целесообразности вакцинации против рака шейки матки.

Поделиться этой страницей