Острые боли

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Vgiky, 5 авг 2014.

1. Vgiky

Vgiky

Женский
    Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: возникают острые боли при сексе. 2 месяца назад врач диагносцировал воспаление придатков и спаечный процесс. Прошла лечение антибиотиками (цефазолин вм), кальция глюконат вв, метронидазол, комбилипен, алоэ. Затем курс лонгидазы супп. Врач при осмотре сказала, что все нормально. Сейчас с 16 дня цикла опять начались боли при сексе. Может это быть ранняя стадия беременности (Не предохраняемся с мужем) или вооще, что это может быть? Заранее спасибо.

2. Fatima

Fatima

Женский
    Москва
    Здравствуйте Сделайте узи, причин две (оставшееся воспаление, киста яичника)

3. Vgiky

Vgiky

Женский
    Узисты, когда не знают что написать в заключении, пишут «спаечный процесс». Вот и мне так написали. Я думаю, кисту бы они увидели. У меня было воспаление, болело слева, сейчас при сексе болит больше справа. Кстати, после того как я прошла лечение антибиотиками, врач сказала,. Что именно слева небольшое остаточное явление от воспаления. Может ли это все повлиять на зачатие ребенка? 2 месяца не предохраняемся, и что-то пока ничего не выходит (Здравствуйте! Возможно остается недолеченное воспаление.

Поделиться этой страницей