Острый сальпингоофорит!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Meghan, 5 ноя 2015.

1. Meghan

Meghan

Женский
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться! Мне 20 лет, беременности, абортов не было. Месячные идут как по расписанию. 2 недели назад начал болеть низ живота. Пошла к платному врачу, она сказала что это воспаление яичника. Выписала мне лечение 1. Цефриаксон 2 раза в день в/м 2. Метронизадол 3 раза в день 3. Нистатин 3 раза в день 4. Свечи 5, Свечи Полижинакс на ночь 6. Глюконат кальция 1 раз в день. Делала я все 5 день, улучшений не видела, пошла к своему врачу, она тоже сказала что воспаление. Я сходила на УЗИ и она поставила диагноз Острый сальпингоофорит и начало спаечного процесса. Сказала продолжать то лечение + Диклофенак делать один раз в день через день. Я поначиталась про него и уже боюсь как быть дальше, ничего не помогает! Как все болело так и болит. Больничный не дает, а ходить мне больно. В общем помогите что делать?

2. Здравствуйте! Коли уж вам ставят диагноз: острый сальпингоофорит, вам нужно находиться на лечении в стационаре под наблюдением врачей гинекологов, и уж тем более вам полагается больничный лист. Если ваш диагноз верен то лечение вам назначено правильное. Однако вы совершенно правы в том, что оно уже должно было дать хоть какие то положительные эффекты и принести вас облегчение. Диклофенак в вашем случае будет не лишним. Поэтому начинайте его применять, но все же требуйте выдачи вам больничного листа Он вам положен по закону, равно как и нахождение в больнице

Поделиться этой страницей