Ответа нет.

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Elenara, 2 июл 2015.

1. Elenara

Elenara

Женский
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мне 30 лет. У меня двое детей. Не было ни одного аборта. Цикл, чтоб врачи не делали, не постоянный. Правый яичник переодически восполяется. Мне ставили диагнозыточное название не скажу) миома (не подтвердилась), после 2-х родов на УЗИ сказали, что я никогда не рожу т.к. у меня маленькая матка (они не знали, что у меня уже двое детей и самая большая проблема во время беременности была – на 5-м месяце была угроза выкидыша, оба раза, но через неделю все приходило в норму), так же предраковое состояние, которое вроде гениколог вылечил. Вопрос: у меня между месячными (а это может быть и через месяц или два) идут выделения темно коричнего цвета (перед этим все как перед месячными: грудь болит, настроение меняется, только температура поднимается до 37,5. Когда выделения пойдут температура падает до нормальной. Перед обычными месячными происходит тоже самое. Что это может быть? Продолжается это уже пол года. В данный момент к врачу обратиться не могу.

2. Myajhon

Myajhon

Женский
    Здравствуйте! В интернете с Вашими проблемами не разберешься – нужно обследование.

Поделиться этой страницей