Ответьте пожаалуйста! Очень нужна консультация

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Charlene, 7 май 2014.

1. Charlene

Charlene

Женский
    Здравствуйте, Анна Григорьевна. Меня зовут Ева мне 17 лет, половую жизнь начала 3 месяца назад. У меня такой вопрос! Может ли беременность проходить без всяких признаков? Ну то есть без задержки, без каких либо симптомов (тошноты, головокружения) болят у меня только соски уже неделю, а месячные должны быть только 26. В животе постоянная пульсация. Тест отрицательный, делала уже два раза, месяц назад и неделю. Очень жду вашего ответа. И еще беспокоя беспокоят боли в животе, постоянное бурчание, и какое то движение. В период этого времени (два месяца) у меня был отек квинки, и расстройство кишечника. Ответьте пожалуйста могу ли я быть беременной либо в животе все это происходит из за расстройства кишечника? И могут ли тесты быть неправильными?

2. DarleneJp

DarleneJp

Женский
    Добрый день, Ева. Да, тесты бывают не достоверными, поэтому при подозрении на беременность лучше сдать кровь на б-ХГЧ- это наиболее точный маркер беременности. Сдать кровь можно в любой платной лаборатории. Советую вам посетить гинеколога и пройти необходимое обследование. Посоветуйтесь с врачом по поводу метода контрцепции.

Поделиться этой страницей