Ответьте пожалуйста

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем AshleyG, 16 май 2015.

1. Мне 20 лет. Я девственица. Пол года назад, я заметила небольшие нитевидные сосочки на малых половых губах, расположены рядами, некоторые сосочки побольше (в верхней части малых половых губ, в особенности на правой), некоторые поменьше, обратилась к гинекологу, она мне сказала, что это вариант нормы и такое есть почти у каждой женщины. Я успокоилась на некоторое время, но потом вроди начала замечать, что они становятся больше, особенно на правой губе сверху. Потом обратившись к другому гинекологу, она вообще ничего не увидела, я ей не говорила ничего об этом просто прошла консультацию. На приеме в третего гинеколога, услышала, что у меня кандиломы внешне, но сделать анализ невозможно, потому, что я девственица и приписала мне имуностимуляторы (изоприназин) и антивирусные свечи (лаферобион) в задний проход и мазь ацикловир. Четвертая гинеколог дала направление, чтобы сделать анализы на наявность хламидии G, на герпес G и уреаплазму, а еще сказала, что у меня вроди небольшой мастопатит и надо делать какоето УЗИ на 10 день цикла. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать и у какого врача лечится? Говорить ли мне об этом моему парню и может ли это передатся ему, когда мы начнем жить половой жизнью? И что это хоть приблизительно может быть? Я никогда в детстве вообще ничем не болела, а тут целый букет… Помогите пожалуйста!

2. Добрый день. Анализы можно брать в любых случаях, даже у маленьких девочек. В подобных случаях берется ПЦР на урогенитальные инфекции, в том числе на ВПЧ, а также мазки на флору и посев из влагалища. Все процедуры выполняются очень бережно, учитывая индивидуальные особенности. По поводу мастопатии УЗИ выполняется в первую половину менструального цикла. По результатам обследования Вам будет назначено соответствующее лечение.

Поделиться этой страницей