Отсутствие менструации

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем GidgetCru, 28 июн 2025.

1. GidgetCru

GidgetCru

Женский
    Здравствуйте! Мне 39 лет У меня задержка месячных на 22 дня. Делала 2 теста – результат отрицательный. Раньше никогда задержки не было (кроме беременности). В ноябре 2010 г. Лежала в больнице с диагнозом: эндометриоидные кисты яичников. Была проведена операция: удаление правых придатков, цистэктомия слева. После этого было назначено: люкрин-депо 4 месяца, после 2-й инъекции – новинет. На фоне этой терапии после 2 месяца появились мажущие выделения и стали расти полипы. В мае 2011 г. Произведена гистероскопия. Гистология: фрагменты железисто фиброзного полипа у. К Фрагменты железисто фиброзного полипа эндометрия. После гистероскопии месячные прошли нормально. Назначили дюфастон с 5 по 25 день менстр. Цикла. Лечение еще не начала из-за отстутствия менструации. Пошла на прием к гинекологу, она меня даже не посмотрела, сказала, что надо ждать. Что вы мне посоветуете?

2. Marjorie

Marjorie

Женский
    Здравствуйте, Ирина. Еще раз сделайте тест, если отрицательный, пейте дюфастон 10 дней, а следующий цикл, как назначено с 5 по 25 день.

Поделиться этой страницей