Мне 31 год. Уже около поугода нет МЦ. Быоа на приеме у гинеколга – все вроде норм-но… Для вызова МЦ прописал пить дюфастон… Пропила… Прошли скудновато (корич. Цвета) … Затем опять пила (как было сказано по-схеме) … Но так и не начались больше… Все забросила… Но опять задумалась – что мне делать дальше? Очень много тренируюсь и слежу за питанием – может в этом причина?
Скорее всего именно так… Причина в перегрузках… Отсутствие менструации в течение 6 месяцев – так называемая Аменорея- это очень серьезная ситуация, которая требует участия специалистов, не видя вас не могу сказать что-то конкретно. Какой ваш рост и вес?
Нет я не спортсменка, но ранее отдала спорту (кл. Балет) около 12 лет, затем забросила (учеба, работа) … А теперь есть все: свободное время и т. К мне очень нравится, то решила возобновить, правда это уже фитнес (около 3 лет). Можно даже сказать – что фанатею от уроков нашего тренера (бывшая спортсменка).
Я очень рада, что вы сумели найте себе занятие по душе! И если это не вредит вашему здоровью, могу только порадоваться за вас! А если вредит, то каждый выбирает для себя сам, что ему важнее!