Отсутствие месячных

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем Liren, 19 окт 2015.

1. Здравствуйте! Меня беспокоит задержка месячных. 17 июня были месячные. Затем 2 месяца задержка. Врач посоветовал принимать нарколут 4 дня. Принимала. На 5-ый день пошли месячные – 17 августа. Уже 2 ноября – а месячных нет. УЗИ – нарушений нет. Регулярной половой жизнью не живу. Есть ребенок. До задержек цикл был не постоянный. Всегда задержка на 7-10 дней. Гормональные препараты никогда не принимала. Сдала кровь на гормоны: тестостерон – 1,03 нг/мл, пролактин – 445,71 мкмг/мл, эстрадиол – 0,11 нмоль/л, прогестерон – 6,66 нмоль/л, ФСГ – 6,81 мг/л, ЛГ – 10,10 мг/л, кортизол – 392,08. Подскажите, что мне делать? Специалистов в нашей больнице нет.

2. Rvpft

Rvpft

Женский
    Ваш возраст, рост, вес? Наличие косметических проблем? Продолжительность цикла (с 1-го по 1-й день)? ТТГ, Прл, 17-ОП, ДГЭАС, ССГ?

3. Здравствуйте! Мне 35 лет. 179 см. 102 кг. УЗИ малого таза – поликистозные яичники. А месячных так и нет.

4. Rvpft

Rvpft

Женский
    ИМТ – 32, ожирение может быть самостоятельной причиной нарушения цикла. Вы не ответили на мой вопрос, заданный выше.

Поделиться этой страницей