Отсутствия месячных

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Phaigeas, 10 фев 2015.

1. Здравствуйте доктор. Мне 46 лет. После удаления яичника 1,5 года назад диагноз,, киста яичника,, меня не беспокоят боли или другие какието связанные с операцией. Кроме отсутствие менструации. Сухость кожи можно сказать даже шелушится не только лицо и руки а все тело уже устала все время смазывать маслом. Появляются какието точечные пятно и выделение какието бледно желтого цвета без резких запахов не обильные но в течении дня раз. Два есть. И волосы причем жесткие начали интенсивно расти на лице устала жить с пинцетом. Доктору сходить не могу так как нахожусь далеко от дома. Можно ли мне принимать Диане 35. Порекомендуйте пожалуйста как мне дальше жить, симптомов наступлении климакса нет в общем чувствую себя хорошо. Работаю. Спасибо за рание.

2. Polierta

Polierta

Женский
    Без очного визита и обследования не обойтись – сделайте исследования ТТГ, Прл, ФСГ и фолликулометрию. Рост, вес? Нарушения цикла?

3. Рост 159 вес 54 абсолютно не чего не беспокоит. Но те анализы я не смогу сдать которые требуется так как здес не понимают русский

4. Polierta

Polierta

Женский
    Напишите по-английски… TSH, PRL, FSH… Где вы живете?

Поделиться этой страницей