Отхождение околоплодных вод на сроке 16 недель

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Baziaka, 6 апр 2015.

1. Baziaka

Baziaka

Женский
    Здравствуйте, Николай Анатольевич! Моэет Вы мне сможете помочь и ответить на вопрос? У меня произошла трагедия, отошли воды на сроке 16 недель, и я попала в больницу. Ребенок был желанный, я стояла на учете, беременность протекала хорошо, анализы все были хорошие, давление 120-80, не смотря на то, что мне 40 лет, у меня избыточный вес. У меня второй брак, и у меня и у мужа в первома браке есть дети. Я просто не знаю теперь что делать, куда обратиться, где обседоваться и что проверять, все-таки очень хочется еще раз попытаться родить ребенка…

2. Loveangel

Loveangel

Женский
    Здравствуйте! Вам необходимо проти обследование: на инфекции (мазки и кровь), кровь на свертывание (гемостаз, Д-димер, ВА), кровь на гомоцистеин, гормоны крови (индекс Тестостерона, ДЭА-С, 17ОНП, ТТГ, ПРЛ). Это позволит подготовиться к беременности.

3. Baziaka

Baziaka

Женский
    Здравствуйте, Николай Анатольевич! Большое спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, а мужу надо пройти обследование?

4. Loveangel

Loveangel

Женский
    ЗДравствуйте. Мужу можно пройти обследование на инфекции.

Поделиться этой страницей