Отхождение пробки

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем KarolSoba, 3 апр 2016.

1. KarolSoba

KarolSoba

Женский
    Пермь
    Доброго времени суток! У меня 40 недель беременности, пдр был 11 июля, была на приеме у врача (уже 3 й раз смотрели на кресле), открытие 1,5 пальца, шейка короткая, готова (так уже дней 10…), смотрел довольно болезненно, к вечеру начались кровянистые выделения, я предположила что пробка, так как была слизь, на следующий день выделения не уменьшились, созвонилась с доктором, он сказал что так готовится шейка матки, сегодня 3 й день и эти выделения продолжаются, они не обильные. Со сгустками слизи, коричневого цвета. Так же 11 июля делали УЗИ ктг и допплер, гипоксии нет, плацента зрелая, старения ее нет, малыш низко. Так же периодически есть предвестники, и схватки не регулярные и спина болит и т. Д… Вопрос в том что я переживаю за свою кроху, почему кровянистые выделения продолжаются? Это отхождение пробки? Схватки довольно часто, шевеления есть, но редкие… В понедельник на прием к врачу, но впереди еще целые сутки… А у беременных знаете что крыша едет) Спасибо!

2. Добрый день. А Вам не надо ждать приема врача. В подобных ситуациях беременная должна обратиться в роддом самостоятельно или вызвать бригаду скорой Помощи. Выделения кровянистого характера вызывают определенные подозрения. Не стоит откладывать поступление в роддом- это может быть опасно. Желаю легких родов и здорового малыша!

Поделиться этой страницей