От наиры

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Mastergold, 5 апр 2021.

1. Mastergold

Mastergold

Женский
    Здравствуйте…! Меня зовут Наира. Мне 33 года. Прошу помочь мне избавиться от проблемы которое мучает меня уже в течении двух трех лет. В течении вышеуказанного времени полностью нарушена менструальный цыкал. Каждый раз начинается на 10-12 дней ранее. На лице и вокруг груди появились нежелательные черные волосы… С чем все это может быть связана? Я была у врача гинеколог-эндакринолоога. Сдала анализы на гормоны, прошла ультразвуковое обследование. Так как врачь нечего не объяснив назначил только одно лекарство «Жанин» хотелось бы узнать, что лечит этот препарат? К сожалению мои эти вопросы заданные моему лечащему врачу остались безответными… С чем вызваны эти нарушения в организме? Поможет ли мне этот препарат в этом вопросе? За ранее благодарна вам за помощь!

2. Fkhgfhgf

Fkhgfhgf

Женский
    Добрый день, Наира. Я не могу ответить на ваш вопрос без личного осмотра. Но вы можете обратиться к независимому гинекологу с результатами обследования, особенно важными будут анализы на половые гормоны, и выслушать его мнение.

Поделиться этой страницей