Текст который я присылала ранее, сейчас опишу подробнее: Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне тоже, мне очень больно заниматься сексом и мы с мужем перестали это делать вообще т.к. доходит прямо до слез, когда мы ходили к врачу она проверила выписала кучу таблеток, которые я пила полтора месяца, а на счет того, что мне больно врач просто ответила, что либо поза не удобная, либо не возбуждаетесь. Я выпила все таблетки, сделала все процедуры которые мне назначили, но результата никакого, только хуже становится, если раньше я хотя бы могла терпеть эту боль то теперь не могу вынести, во время полового акта, я не возбуждаюсь и у меня не происходит даже ни каких выделений! Это продолжается уже полтора года. Помогите пожалуйста, подскажите что делать? Только не говорите чтобы я обратилась к врачу, я конечно схожу, но мне хочется узнать ваше мнение! Заранее спасибо! До того как встретить меня у моего мужа была девушка после которой у него начались выделения и боли при мочеиспускании и он считает, что эта моя проблема началась у меня из- за него, мы вместе обращались к врачу она сказала, что у меня горнореллы, хламидиоз и хламидии и сказала, что в принципе это лечится, но если не лечить можно не иметь детей, также когда мы попросили объяснить нам результат анализов она просто отошла от этого вопроса и так и не пояснила. Мне делали ванночки, а мужу промывание. Врач начначила нам таблетки: пробинорм-4 упаковки, юдидокс салютаб-6 уп., карсил-2 уп., свечи гексикон-1 уп, дозолик 4 уп, комплекс ферментов-2 банки. В целом за день мы выпивали по 19 таблеток каждый по сколько каких точно уже не помню, и на ночь для меня еще 1 свеча, плюс десятю дней нам кололи уколы один день два укола, второй день один и так чередовалось. Мы все выпили и у мужа перестали быть выделения, а у меня пропал запах и выделений тоже стало меньше, больше ничего не изменилось, мне как больно было заниматься сексом так все и осталось и нет никакого возбуждения, только один раз в конце лечения я возбудилась очень сильно и всею. Мы решили больше не обращаться к этому врачу, т.к. на лечение мы истратили больше 3,000 тысяч, а результата ни какого! Я девушка, Мне 22 года, все это началось примерно полтора года назад, я очень люблю мужа и не хочу его потерять, помогите пожалуйста!
Диспареуния (болезненный половой акт) может быть следствием целого ряда патологических состояний. Существуют многочисленные причины болезненного полового сношения, как медицинские, физиологические, так и психогенные, эмоциональные. Они включают инфекции мочеполовых органов (кандидоз, хламидии, трихомонады, инфекции мочевыводящих путей), эндометриоз, опухоли, ксероз и хронический воспалительный дерматоз (лишай) наружных половых органов вагиниз и многое другое. Необходимо поэтапно исключать все факторы.