Очень жду вашего ответа

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Asromania, 21 апр 2015.

1. Asromania

Asromania

Женский
    Здравствуйте Татьяна Викторовна, с праздничком вас! Мне 20 лет менструация началась с 17 лет. Меня беспокоит мой нерегулярный менструальный цикл, никогда он не был одинаковый. Боли при половом контакте постоянные (Я пила Линдинет 20 девять месяцев в надежде восстановить свой цикл и устранить боль при половом контакте-но результата не было. После отмены спустя месяц произошел гормональный сбой болело все внизу живота, мазало почти месяц. Начала пить Линдинет 30, и на второй день месячных сдала я анализы на гормоны: ЛГ: 7,48 норма: 1,8-11,3 ТЕСТОСТЕРОН: 3,17 норма: 0,5-4,3 ФСГ: 5,54 норма: 1,8-11,3 ПРОЛАКТИН: 271 норма: 40-530 ЭСТРАДИОЛ: 36,6 норма: 20-160 ТТГ: 4,79 норма: 0,23-3,4 делала УЗИ обнаружили поликистоз больше слева (ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО У МЕНЯ С ГОРМОНАМИ? САМА НЕ РАЗБЕРУСЬ (Добрый день, Юлия. Более вероятно, речь идет об гипотирозе. Отмените линдинет, через 2 мес после первого исследования – ТТГ, Т4 своб. Уточните Ваш рост, вес, наличие косметических проблем.

Поделиться этой страницей