Очень нужна консультация

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Diana-r, 23 апр 2014.

1. Diana-r

Diana-r

Женский
    Здравствуйте! У меня длинная история, был 1 аборт, 2 года назад была долгожданная но не удачная беременность, уже показало на 14 недели патологии плода, небыло кости сводоа черепа, бабочки и кровотока. Мне сделали прерывания беременности, спустя 5 дней пришло молоко, и спустя 6 месяцев опять пришло молоко, делала уже молочных желез сказали все в порядке, сейчас очень хочу забеременеть но последние 5 месяцев сбился цикл с 35 дней увеличился до 50. Сейчас сделала УЗИ сказали все в порядке и сдала кровь на гормоны результаты анализов-эстрадиол 23,7; фолликулостимулирующий гормон 4,6; лютеинизирующий гормон 4,0; пролактин 20,4; окрашивание 36,2. Скрытых инфекций нет, щитовидная железа в норме. Скажите мне пожалуйста по данным анализов есть ли какие то отклонения? Гормоны в норме? Почему не наступает беременность? Возмож но ли что повторятся патологии плода? Как этого избежать? Спасибо!

2. MendiMendi

MendiMendi

Женский
    ДОбрый день. Если у ВАс нет ожидаемой беременности в течение 12 мес, стоит начать обследование. Нарушения цикла с избытком пролактина не связаны.

Поделиться этой страницей