Очень нужна помощь

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Bayturk, 29 июн 2014.

1. Bayturk

Bayturk

Женский
    Добрый вечер прошу помощи. У меня такая проблема бло 2 замерзжей беременности, ходила к узисту геникологу. Заключение аденомиоз, выписал виофор свечи. И дюфастон с 16 по 25 день цикла,, дал направление на гармоны, ДГЭА, Тестостерон, 17-он-прогестерон, я зделала, 17-он прогестерон выявили 5,2 нг/мл, потом я пропила метипред, выписал он мне, вот в первой фазе цикла сказал еще раз ехать сдавать анализ, еще я делала анализ на палачку туберкулезную все хорошо. Вот вопрос в чем он мне сказал что на инфекции здавать незачем. Типо от куда они могут быть? Везде на сайтах написано что нужно здавать, у меня есть кошки, пожалуйста подскажите здовать ли мне на инфекции или нет, и на какие инфекции? Или замерзшие были токо иза прогестерона? Спасибо большое. Жду ответа очень

2. Здравствуйте! 2 замершие беременности – это уже диагноз привычного невынашивания. Причин может быть много, даже у одной пациентки нередко сочетаются и гормональные проблемы, и иммунологические. Помимо выявления гормональных расстройств необходимо, как Вы совершенно верно пишете, обследование на инфекции и ряд других: 1. Анализ крови на антитела к TORCH-инфекциям 2. Посев на флору из цервикального канала 3. Посев на уреа- и микоплазму 4. ПЦР на хламидию, цитомегаловирус, вирус герпеса 2 типа 5. Анализ на мутации генов гемостаза 6. Анализ крови на антитела к фосфолипидам 7. Анализ крови на антитела к ХГЧ. 8. Анализ крови на гормоны ТТГ, Т4-свободный. 9. Кариотип Вас и Вашего мужа (это тоже анализ крови, сдается на сытый желудок) Это минимальный список. За более подробной консультацией можете обратиться к гинекологу-специалисту по невынашиванию.

Поделиться этой страницей