Очень переживаю

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Deboradbr, 10 май 2015.

1. Deboradbr

Deboradbr

Женский
    Здравствуйте, я очень переживаю… У меня очень сложная ситуация, с раннего детства у меня месячные были не регулярны, сколько ходила по врачам все говорили. Что все в норме, 2,5 года назад родила ребеночка! После родов та же ситуация, только еще к нерегулярным месячным появились боли в грудях (грудью не кормила. Молоко не было) обратилась с ново к врачам, прошла все виды УЗИ малого таза (говорили все нормально) груди поставили мастопатию, но после курса лечения повторное узи, оказалось хорошее! Сдала все виды гормонов, проверила щитавитку, ходила к эндокринологу- гинекологу, та вообще развила руками, но выписала мне фемостон! И что вы думаете? Я даже несмогла его начать пить, потому что месячных у меня небыло, дошла до зав отделения, и мне поставили диагноз склерокистоз, я в шоке, это при всем том, сколько у меня этих нормальных результатов анализов лежать! Сейчас вызываю месячные, что бы потом начать лечение! Скажите пожалуйста правда этот диагноз не возможно вылечить?! И что мне делать подскажите пожалуйста ни пить же всю жизнь горманальные препараты?!

2. Lifeline

Lifeline

Женский
    Здравствуйте! Для поликистозных яичников не характерно самостоятельное наступление беременности. Скорее всего, проблема в чем-то другом. А вот в чем – нужно разбираться. Приходите на прием с результатами анализов.

Поделиться этой страницей