Очень прошу помочь

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Beatus, 25 июл 2014.

1. Beatus

Beatus

Женский
    Здравствуйте! 2 года была стабильная половая жизнь без каких-либо осложнений в здоровье, а вследствие того, что расстались с молодым человеком, 4 месяца не было ничего. В этот период было 2 защищенных презервативом половых акта, с разрывом в месяц. В результате первого была задержка на 10 дней, но как пришли месячные, я перестала беспокоиться. После второго полового акта задержка составила 5 дней и еще меня начали беспокоить желтоватые вагинальные выделения с резко неприятным запахом, 2 дня подряд были кровянистые, и что очень странно, только вечером. Что за причина всему этому и что мне делать? Посоветуйте, пожалуйста.

2. Добрый день. Презерватив сам по себе не может быть причиной задержки менструации. Но при нарушении его целостности возникает вероятность инфицирования и беременности. Вы уверены в том, что половой контакт был действительно защищенным? Выделения с неприятным запахом являются проявлением урогенитальной инфекции. Вам необходимо срочно обратиться к врачу для обследования на половые инфекции. Сдайте кровь на гепатит, сифилис, пройдите ВИЧ-тестирование. Для исключения беременности поможет анализ крови на б-ХГЧ и УЗИ.

Поделиться этой страницей