Очертите круг проблемы, пожалуйста

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Katherine, 16 авг 2014.

1. Katherine

Katherine

Женский
    Здравствуйте, мне 20 лет. Обращаюсь вот по какому вопросу. 3 месяца назад я лишилась девственности, но после того раза у нас с молодым человеком ничего не получается из-за нестерпимой боли, которая у меня возникает при половом акте. Это нормально, если плева уже порвана? Неделю назад я проходила мед осмотр по поводу устройства на работу, вообщем гинеколог взяла мазок. В мазке нашли дрожжи и лейкоцитоз – 35-40. Гинеколог поставила диагноз – молочница. Но я так же знаю, что при молочнице люди сами из-за сильного зуда на прием приходят – у меня же вообще ничего не чешится. Скажите пожалуйста, что бы это могло такое со мной быть и может ли быть связано это как-то с моей начавшейся половой жизнью?

2. Lusia

Lusia

Женский
    Добрый день. Довольно часто после дефорации возникает местное воспаление влагалища (вагинит). Боль является проявлением этого воспаления. Эта инфекция занесена половым партнером. Мазок выявил только поверхностного возбудителя и наличие воспаления. Вам необходимо обратиться к гинекологу для целенаправленного обследования на урогенитальные инфекции методом ПЦР. Скорее всего, Вам понадобится совместное лечение. На время лечения половые контакты желательно прекратить или использовать барьерную контрацепцию (презерватив).

Поделиться этой страницей