ПОДСКАЖИТЕ ПАЖАЛУЙСТА!?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Idoncare, 29 май 2016.

1. Idoncare

Idoncare

Женский
    Здравствуйте! Я беремена 16-17 недель, мучают обильные выделения как творог. Дело в том что я лежала в больнице с угрозой на 12-13 недели. Прошла все обследывания, здола анализы, сделала УЗИ, обнаружили миому 26 мм. (Опасно ли это для ребенка? И какие могут быть последствия?) Анализы в норме, только мазок не важный обнаружили ключевые клетки, что это такое я не знаю? Назначили санирования влагалище с Вагинорум-С 10 дней я только сделала 6 дней. Выделения честична прикратились. Сейчас опять выделения беспокоят. Как вы думаете стоит ли опять проводить санирования? Вреден ли Вагинорум-С для моего малыша? И еще иногда мучают головные боли, какое обезбаливающие можно выпеть чтобы не навредить малышу? Спасибо ВАМ большое зарания!

2. Kenhoang

Kenhoang

Женский
    Здравствуйте! Уверен, Вам не назначали опасные для беременности лекарства. Курс санации в любом случае должен быть завершен, а вопрос о возможном повторном лечении можно решить только на основании контрольного обследования.

Поделиться этой страницей