29,11,2012 у меня было ЭКС… Очень тяжелая беременность и роды… Было гнойное воспаление матки, да у меня до сих пор выходят, зеленое или зелено-коричневые как сопли… Первые месячные пришли в ФЕВРАЛЕ 19 и закончились 24… Потом 14,15 марта был ПА (но он себя контролировал) … И еще был 23 марта, но уже с презервативом… И тут у меня началась мазня 24,25,26 марта, а с 27 марта по 31 марта, шли очень обильно… Побоялась и пошла к врачу упросила дать направление на сдачу крови ХГЧ… Сдала этот анализ 5 апреля, в итоге результат… <1,0… 26 апреля началась мазня, с 27 апреля по 4 мая шли обильные месячные… И еще после этого мазалось коричневым три дня… 28,29 мая была мазня и с 30 мая по 4 июня были обильные месячные, после этого мазало коричневым еще 5 дней… В итоге 19 июня чуть помазалось коричневым, а 20,21,22 июня светло-коричневым с тоненькими прожилочками… И вот сегодня 29 июня опять что-то было светло-коричневое… Но при этом всем времени у меня постоянно ноет низ живота, постоянно давит на кишечик и ноет поясница… Доктор подскажите, могу ли я быть беременна, и что это со мной происходит:?