Здравствуйте Елена Владимировна! Мне 25 лет. Вот уже в течении 1,5 лет никак не могу забеременеть. Абортов и выкидышей никогда не было. Была у гинеколога, никаких воспалений и инфекций нет. Попросила гинеколога отправить меня на узи, на что она отправила меня домой сказав, что я здорова как девочка и что бы я не зацикливалась на этой проблеме. Я пошла к эндокринологу, меня беспокоят частые головокружения, тошнота, низкое давление, поставили диагноз НЦД, она еще отправила на УЗИ щетовитки и меня сдать кровь на пролактин, тестостерон, Т4 свободный, ТТГ, АТ-ТПО. Результаты были такие- Т4 свободный-13,1 пмоль/л, ТТГ-4,3 мЕд/л, АТ-ТПО- 0,4 Ед/мл, тестостерон-2,05 нмоль/л, пролактин-576 мЕд/л. С результатами пошла к врачу, она в отпуск ушла. Теперь сижу и переживаю все ли нормально… Очень волнуюсь почему не наступает беременность. Может вы подскажете что делать?
Здравствуйте! Вам с мужем необходимо пройти комплексное обследование для уточнения причины бесплодия. Подробно об этом Вы можете прочитать в моих статьях на сайте ЛДЦ Арт-Мед. Сданные Вами гормоны в пределах нормы.