Патологическая овуляция?!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем ReubenOvz, 24 дек 2014.

1. Здравствуйте, уважаемый доктор. Мне 31 год, сыну 2,2 годика. Не живу половой жизнью с момента зачатия (с мужем расстались) — это выходит уже ровно 2 г. 11 мес. Периодически беспокоят довольно сильные и продолжительные боли в области придатков и где-то в районе матки или задней стенки влагалища, точно не пойму. Сделала УЗИ (вагинальное), вот рез-тат: матка- прод. Разм.=49 мм, пер. — зад.=30 мм, поперечный=43 мм. Яичники: лев.=29*30 мм, прав.=42*40 мм. В п/я «спавшийся" фолликул. В зад. Стенке небольшое кол-во жидкости (около 30 мл). Дальше диагноз: Состояние после патологической овуляции. Уважаемая Галина Николаевна, все патологическое меня очень пугает всегда, поясните пожалуйста что есть «патологическая овуляция"? Какую опасность это несет, и что в данном случае следует предпринять (кроме визита к врачу)? Заранее огромное Вам спасибо.

2. Psygab

Psygab

Женский
    Уважаемая респондентка, скорее всего, вы просто так болезненно ощущаете овуляцию, в таком случае рекомендован прием контрацептивных таблеток.

Поделиться этой страницей